Santos vence, de virada, a Inter de Limeira pelo Paulistão

Santos Inter Limeira

O Santos conquistou, neste sábado (09) uma vitória emocionante sobre o Inter de Limeira por 3 a 2, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista, realizada na Vila Belmiro.

Mesmo já classificado para as quartas de final, o time assegurou sua posição no topo do Grupo A com esse resultado.

O jogo viu um começo agressivo da equipe do interior, que avançou seu meio-campo, permitindo que o Santos dominasse a posse de bola.

Apesar disso, os anfitriões enfrentaram dificuldades para avançar para o ataque, frequentemente dependendo de lançamentos diretos dos zagueiros e do goleiro João Paulo para acionar seus atacantes.

Aos 12 minutos, durante um ataque da Inter, o árbitro assinalou um pênalti a favor de Lima.

O centroavante Quirino converteu com sucesso, marcando o primeiro gol para o time do interior.

No entanto, o Santos não se deixou abater e empatou logo em seguida, aos 16 minutos, com Júlio Furch, após um cruzamento preciso pela direita executado por Otero.