Na abertura da temporada 2024 da Fórmula 1, Max Verstappen vence com autoridade

Max Verstappen 2024

Neste sábado (02), deu-se o início da temporada de Fórmula 1 de 2024 com o GP do Bahrein, marcando a primeira de um total de 24 etapas.

E para começar com o pé direito, o holandês Max Verstappen, da equipe Red Bull, conquistou a vitória na prova de Sakhir, repetindo o feito do ano anterior.

Verstappen não apenas venceu a corrida, mas também garantiu o ponto extra por registrar a volta mais rápida da prova.

O tricampeão consecutivo chegou à linha de chegada com mais de 20 segundos de vantagem sobre seu companheiro de equipe, o mexicano Sergio Pérez.

Completando o pódio, temos o espanhol Carlos Sainz, da Ferrari, assegurando uma presença marcante para a escuderia italiana.

O monegasco Charles Leclerc, também da Ferrari, ficou em quarto lugar, seguido por George Russell, britânico representante da Mercedes, que encerrou as cinco primeiras posições da corrida.

A vitória de Verstappen no Bahrein já mostra sua determinação em manter-se no topo da categoria e promete uma temporada emocionante, com batalhas intensas entre os principais pilotos da Fórmula 1.