De virada, Corinthians vence Vasco e segue firme no Brasileirão

Corinthians Vence Vasco

Em uma reviravolta surpreendente, o Corinthians conquistou uma vitória impressionante por 4 a 2 contra o Vasco, no estádio São Januário, em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Romero, com dois gols, Moscardo e Giovani foram os heróis do Timão, enquanto Puma Rodríguez e Vegetti marcaram para o Cruz-Maltino.

O time carioca teve um desempenho superior no primeiro tempo, mas viu os paulistas reagirem com força na segunda etapa.

Com esse resultado, o Corinthians alcança a 11ª posição na tabela, somando 47 pontos e respirando aliviado.

Já o Vasco, que perdeu a invencibilidade de sete jogos, agora ocupa a 16ª posição, com 42 pontos, podendo entrar na zona de rebaixamento nesta rodada, especialmente se o Bahia (17º colocado) obtiver sucesso em sua partida contra o São Paulo em casa.

A última derrota do Corinthians para o Vasco remonta ao dia 13 de outubro de 2010, quando as equipes se enfrentaram pela 18ª rodada do Brasileirão daquela temporada, também no Rio de Janeiro.

Naquela ocasião, os vascaínos saíram vitoriosos por 2 a 0, com gols de Zé Roberto e Éder Luís.

Com os olhos agora voltados para a 37ª e penúltima rodada do Campeonato Brasileiro neste fim de semana, o Vasco enfrentará o Grêmio no domingo, às 18h30, em Porto Alegre.

Por sua vez, o Corinthians receberá o Internacional no sábado, às 18h, em Itaquera.